Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Comfort House – ведущая выставка по строительству и ремонту

20-23 сентября 2011 года в Киеве состоится строительная выставка Comfort House, которая представит ряд комплексных решений по строительству, начиная от проекта будущего дома до оборудования и материалов.

Впервые в рамках Comfort House состоится выставка деревянного домостроения и ландшафтного дизайна Country Living, которая представит широкий спектр как традиционных, так и современных технологий строительства деревянных домов, их отделки и обустройства.

На выставке Comfort House будут представлены строительные материалы, оборудование, архитектурное планирование, двери, кровля, изоляция, интерьер, декор, свет, инструменты, паровые и водонагревательные котлы, фильтры и системы очистки воды, системы вентиляции, кондиционирования и многое другое.

Особое внимание будет уделено энергосберегающим и экологически чистым материалам и технологиям, оптимизации строительства, архитектурных и проектных решений.

В рамках выставки состоится круглый стол «Проблемы и перспективы развития киевской агломерации», украинский форум частных застройщиков «Комплексный подход к строительству энергоэффективного частного дома» и другие деловые мероприятия, посвященные развитию строительной отрасли в Украине.

Выставка Comfort House дополняет и конкретизирует экспозиции крупнейшей в Украине строительной выставки InterbudExpo, которая с успехом состоялась весной и собрала 40000 посетителей и 600 компаний-участников из 14 стран мира.

Comfort House станет полезной тем, кто планирует построить современный дом также специалистам по строительству, которые смогут на выставке заключить взаимовыгодные контракты и найти партнеров по бизнесу.

Выставка состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина). Больше информации на официальном сайте: http://www.comfort-house.kiev.ua/.

Организатор выставки – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.comfort-house.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua