на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 2.

По итогам 1-го полугодия Курскрегионэнергосбыт выполнил все основные показатели планового задания

Курск. 03.08.2011г. По итогам работы в первом полугодии 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» выполнил все основные показатели планового задания.

В минувшую пятницу в Курске состоялось расширенное совещание, посвященное подведению итогов энергосбытовой деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт», крупнейшего энергосбытового предприятия – Гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Курской области.

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, за отчетный период компанией выполнены все основные показатели планового задания, включая план по сбору средств и объему реализации продукции. Это позволяет Курскрегионэнергосбыту уверенно чувствовать себя на региональном энергорынке, продолжая качественно и надежно выполнять возложенную на компанию миссию – энергоснабжение потребителей Курской области.

Однако в современных условиях сохранение и укрепление позиций на региональном энергорынке невозможно без целенаправленной работы по внедрению и совершенствованию новых методов и форм работы с потребителями электрической энергии. Поэтому в ближайших планах компании – продолжение работы по формированию региональной сети Центров обслуживания клиентов (ЦОКов), проводимой при всемерной поддержке региональных властей. До конца года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» планирует открыть пять ЦОКов в крупных населенных пунктах области. Кроме того, в настоящее время специалисты IT-направления компании завершают работы по подготовке нового программного продукта, который позволит курянам существенно расширить перечень предоставляемых ЦОКами услуг, и в частности производить оплату потребленной электроэнергии посредством мобильной связи и Интернета.

По-прежнему актуальной остается и тема работы с потребителями, нарушающими порядок и сроки расчетов за потребленную электроэнергию. Как было отмечено на совещании, крупнейшее в Курской области энергосбытовое предприятие – гарантирующий поставщик старается максимально учитывать интересы и возможности должника, предлагая взаимовыгодные формы и методы решения вопросов задолженности. И только в особых случаях сбытовики прибегают к использованию всего арсенала инструментов принуждения нарушителей к платежной дисциплине.

Как подчеркнул Генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, соблюдение федерального законодательства, четко определяющее сроки и объемы расчетов за потребляемую электроэнергию является нормой, которая для подавляющего большинства клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» является неприложным правилом добросовестного партнерства.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»