Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 4.

«Телигент» реализовал новые возможности сервиса H₂O на сети «МегаФона»

Специалисты компании «Телигент» (Teligent LLC, Devoteam Group) совместно с дочерней компанией RCS Labs расширяют функциональные возможности решения в области управления телеком-услугами через интернет – Н₂О (Human To Operator). Сервис успешно запущен в коммерческую эксплуатацию на сети Кавказского филиала OAO «МегаФон».

Н₂О - это семейство инновационных клиентоориентированных интерфейсов и методов интерактивного взаимодействия с услугами оператора. С помощью Н₂О оператор связи получает эффективный механизм для быстрого запуска и продвижения как премиальных, так и бесплатных услуг. Для абонента Н₂О – это единый удобный интерфейс интерактивного управления услугами в максимально наглядном виде.

В рамках первого этапа разработки решения был реализован функционал по созданию аудиоконференций, организации SMS-рассылок и управлению «Банком памяти», который позволяет сохранять и редактировать информацию о контактах из телефона.

Главной целью текущего этапа проекта стала разработка новых возможностей сервиса, а именно, управление входящими вызовами (переадресация звонков на другие номера, создание «черных списков», также в решении появился персональный автоответчик с поддержкой синтеза речи).

Проектные команды компаний «Телигент» и RCS Labs продолжают совместную работу по расширению функциональных возможностей решения. В самое ближайшее время для пользователей web-виджета Н₂О станет доступен новый функционал – управление правилами приема входящими SMS и онлайн хранилище SMS-сообщений.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7 (495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).

О компании «Телигент»

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™). Подробнее на www.teligent.ru.

О компании RCS Labs

RCS Labs — разработчик передовых решений в области web-приложений для крупных операторов связи, находящихся на стыке интернет и телекоммуникационных технологий. Компания ориентирована на работу как с российскими, так и западными заказчиками. RCSLabs является дочерней компанией OOO «Телигент». Подробнее на www.rcslabs.ru.

О Кавказском филиале ОАО «МегаФон»

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» — представляет интересы общероссийского оператора «МегаФон» на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей. Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 8,8 млн. человек. Подробнее на www.kavkaz.megafon.ru.

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru

E-mail: mariya.silenko@teligent.ru
Телефон: 514-05-78