Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Сеть отелей Максима Хотелс объявляет понедельник выходным днем!

Этим жарким летом сеть отелей Максима Хотелс дарит Вам освежающие скидки при путешествии в Москву. Отдыхайте в Максима Хотелс по самым выгодным ценам, ведь все дни с пятницы по понедельник стали уикендом! А это значит, что четыре дня в неделю действуют цены низкого сезона. Еще больше отдыха, еще больше выходных – только для Гостей Максима Хотелс!

Гостиницы Москвы Максима Хотелс – это непревзойденный комфорт и европейское качество обслуживания, превышающее категорию 3+*. В каждом номере гостиницы бесплатный Wi-Fi, телефон, телевизор с возможностью подключения спутниковых каналов, современная мебель и минибар. В соответствии с высокими стандартами сети Максима Хотелс в каждой гостинице есть номера для некурящих, гладильная комната, прачечная, круглосуточная охрана, бесплатная пресса, услуги консьержа, паркинг, проводится ежедневная уборка номеров. К Вашим услугам рестораны и Лобби Бары с европейской и русской кухней, оздоровительные комплексы с саунами и тренажерными залами. Для гарантии Вашей безопасности во всех отелях круглосуточно работает охрана и установлено видеонаблюдение.

Тарифы низкого сезона действуют до 1 сентября 2011 при заезде в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник.

Акция действительна для всей сети отелей Максима Хотелс: Максима Заря, Максима Ирбис, Максима Славия, Максима Панорама.

www.maximahotels.ru

booking@maximahotels.ru