на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Руководитель отделения «Брянскэнергосбыта» завоевал 2-е место в межрегиональном конкурсе профмастерства

Начальник Восточного отделения ОАО «Брянскэнергосбыт» Максим Благодаренко завоевал 2-е место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства, который состоялся в Орле. В конкурсе приняли участие представители 20 энергосбытовых и электросетевых компании из разных городов России.

Конкурсная программа включала в себя тестирование по вопросам профессиональной тематики; групповой конкурс, в котором участники, объединившись в команды до 5 человек, должны были найти оптимальный выход из заданной ситуации; игровые задания и художественный конкурс. Оценивая творческие задания, жюри учитывало не только уровень знаний конкурсантов, но и креативный подход в решении поставленных задач.

«Очень важно, что в конкурсе приняли участие представители и энергосбытовых, и электросетевых компаний, - отметил директор «Брянскэнергосбыта» Олег Носов. – Ведь от того насколько слаженной будет совместная работа энергетиков зависит и качество и надежность энергоснабжения российских регионов».

По результатам конкурса призовые места распределились следующим образом: 1-е место занял Алексей Кубарев (ОАО «Тверьэнергосбыт»); 2-е место поделили Максим Благодаренко (ОАО «Брянскэнергосбыт») и Наиля Карижская (ОАО «Омскэнергосбыт»); 3-е место досталось Ольге Ивановой (ОАО «Смоленскэнергосбыт»).

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru