Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

ИНВЕСТБАНК открывает новый офис в центре Москвы

Инвестбанк открывает в Москве новый операционный офис «Каретный ряд».

Офис «Каретный ряд» будет предоставлять клиентам полный спектр банковских услуг: рассчетно-кассовое обслуживание, вклады, кредитование, денежные переводы, операции с иностранной валютой.

Начало работы офиса с 01 августа 2011 года.

Офис «Каретный ряд» будет располагаться по адресу: г. Москва, ул. Каретный ряд, д. 5/10, стр. 2.

Инвестбанк активно развивает свою филиальную сеть. Только в мае-июне 2011 года банк открыл 3 офиса в 3 городах России. В Москве действуют 20 офисов банка.

Информационная справка

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.

В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).

«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.

По данным публикуемой отчетности на 01.06.2011 г. активы Инвестбанка составили 48 075,2 млн. рублей, собственный капитал 4 602,5 млн. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне «BB».

С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство № 259.

Ньюсмейкер: Инвестбанк — 19 публикаций
Сайт: www.investbank.ru