Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

ГК «НИК» и ГК «Ташир» запускают проект для покупателей ТРЦ «РИО»

ГК «НИК» и ГК «Ташир» запускают проект для покупателей ТРЦ «РИО»

МОСКВА, 3 августа. ГК «НИК» и ГК «Ташир» подписали договор о сотрудничестве. В рамках договора будут созданы рекламно-информационные материалы для промоушена одного из проектов ГК «Ташир» - известной сети ТРЦ «РИО». Кроме того, в соответствии с подписанным документом предусмотрено издание тиража специальной брошюры для VIP-покупателей.

Являясь постоянным партнером крупнейших ритейлеров Москвы и области, ГК «НИК» выступает за активное развитие социально-значимых объектов города, в частности, торговых центров для всей семьи. Так, сеть ТРЦ «РИО», впервые открывшихся в 2005 году, была задумана как комфортная мега-площадка для шоппинга и отдыха, которая идеально подходит для всех возрастных категорий покупателей. Данный формат семейного центра является сегодня очень популярным и требует минимальной рекламной поддержки. В то же время возникает потребность в различных путеводителях по магазинам ТЦ и других печатных материалах, содержащих актуальную информацию для покупателя.

Преимущественной формой информирования посетителей ТРЦ «РИО» станет красочная брошюра, где каждому в оригинальной форме будет предложено выбрать собственный маршрут пребывания, максимально отвечающий его желаниям и временным рамкам. Такая информационная подсказка поможет быстро сориентироваться среди многочисленных и разнообразных магазинов, располагающихся на территории комплекса «РИО».

«В настоящее время Группа Компаний «НИК» располагает достаточно сбалансированным производственно-кадровым ресурсом и готова обеспечить выполнение заказов, любых по объему и уровню сложности - комментирует генеральный директор Вячеслав Кожокару - Участие в проекте ГК «Ташир» для нас – это, в первую очередь, способ опосредованно положительно повлиять на уровень сервиса отечественного рынка масс-маркет. Кроме того, нам интересна возможность воплощать в жизнь качественные рекламные идеи в области полиграфии. Такую продукцию - сделанную с любовью и заботой, человеку будет приятно хранить и пользоваться. А значит, мы работаем не зря!»

Справка о Группе Компаний «НИК»

Группа Компаний «НИК» объединяет типографию «РПФ НИК» и дизайн-бюро «Папоротник». На рынке производства печатной продукции компания работает с 1993 года, и сегодня ГК «НИК» - одно из ведущих производственных предприятий, реализующее проекты в области дизайна и полиграфии для крупных российских брендов. Своим клиентам компания предлагает высокий уровень качества, оперативность выполнения работ и профессиональный менеджмент в решении поставленных задач. Оборудование типографии позволяет производить широкий спектр печатной продукции от рекламных листовок до книг в твердом переплете.

Контакты:

Юлия Шевелева

Руководитель проектов

Тел.: +7 (499) 2515308 (доб. 110)

e-mail: nikprint@nikprint.ru


Ньюсмейкер: РПФ НИК
Сайт: www.nikprint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikprint@nikprint.ru
Телефон: +7 (499) 2515308 (доб. 110)
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие