Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«Техтрон» запускает новый сайт!

Летом 2011 года «Техтрон» запускает новый сайт www.textron-chel.ru с функциями специализированного информационного интернет-портала, который призван помочь механикам, инженерам служб закупок и снабжения и всем заинтересованным лицам в оптимальном выборе качественных запчастей для гусеничных тракторов.

Теперь покупатели запчастей для гусеничных тракторов могут легко:

• Следить за всеми изменениями цен ведущих заводов-изготовителей запчастей для гусеничных тракторов.

• Пользоваться бесплатно каталогами деталей и сборочных единиц в электронном виде в разделе «Справочная система «Автокаталог-онлайн».

• Узнавать о новостях, новинках и актуальных проблемах рынка гусениц, запчастей для гусеничных тракторов.

• Читать справочную информацию об автотракторной технике и запчастях для нее.

• Получать бесплатные консультации по техническим вопросам.

Сайт находится в режиме тестовой работы до 1 сентября 2011 года.

Служба маркетинга

ООО «Техтрон-Тт».

Ньюсмейкер: Техтрон-Тт
Сайт: textron-chel.ru

E-mail: textron@mail.ru
Телефон: (351)239-42-35

«Техтрон» запускает новый сайт!

Тематические сайты: Логистика, Маркетинг