Новости. Опубликовано 25.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

ООО «ВСП-Лизинг» заключило договор лизинга на приобретение бурового станка стоимостью более 25 млн. рублей

В марте 2007 года ООО «ВСП-Лизинг» заключило очередной договор лизинга на приобретение бурового станка СБШ-160/200 для передачи его одному из крупнейших предприятий России по производству нерудных материалов. Общая сумма осуществленных сделок между компаниями составляет 80 миллионов рублей.
Срок договора лизинга составил 3 года, финансирование сделки осуществляется ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК», г. Москва.
Поставщиком по договору лизинга выступает ООО «Стройуниверсал», официальный дилер ОАО «Рудгормаш» - крупнейшего предприятия по производству обогатительного и горно-шахтного оборудования. Станок предназначен для бурения технологических взрывных скважин.
ООО «ВСП-ЛИЗИНГ» (образовано в 2002 г.) - универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга техники и оборудования предприятиям, работающим во всех отраслях производственной сферы на всей территории России. Уставный капитал компании составляет 202 млн. рублей.
Приоритетные направления деятельности:
• Лизинг производственного и промышленного оборудования;
• Лизинг спецтехники для строительных, дорожных, сельскохозяйственных, горных, коммунальных и др. видов работ;
• Лизинг грузовых и легковых автомобилей отечественного и иностранного производства.

Ньюсмейкер: ВСП-Лизинг — 6 публикаций
Сайт: www.vsp-leasing.ru

E-mail: Novak@novikom.ru
Телефон: (495) 974-71-87 (доб. 319)