Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Фотовыставка Рыскина Андрея «Путешествие по великому шелковому пути»

ART ГАЛЕРЕЯ 58

Выставка демонстрируется со 2 августа по 10 августа

г. Пенза, ул. Суворова 144 А, ТРК «Суворовский», 1 этаж

Время работы с 10.00 до 21.00. Понедельник - выходной день

Выставка проводится при поддержке ТРК «Суворовский».

В фотовыставке «Путешествие по великому шелковому пути» известный пензенский фотограф Рыскин Андрей рассказывает о своем путешествии по Средней Азии. Поехав отдыхать Андрей не смог удержаться от использования камеры, именно так родилась коллекция работ, представленная на выставке.

Яркие краски, колоритные ракурсы, палящее солнце Востока показаны в этих работах. Талант фотографа помогает нам увидеть Узбекистан, каким он стал, что самобытного в нем осталось, и как он изменился под влиянием современного мира.

Андрей наполняет свои работы присущим только ему темпераментом. Изображения наполнены эмоциями, запечатлен миг из жизни аборигенов. Здесь представлены фотографии запечатлевшие культуру и традиции, местных жителей, праздники и будни, то, что может характеризовать общество, его метальность и философию, специфику восточной жизни.

В фотовыставку «Путешествие по великому шелковому пути» вошли 18 цветных работ. Также представлены живописные работы разных авторов представленные коллекционером, поддерживающие тематику выставки. Для создания атмосферы экспонируются предметы прикладного искусства Узбекистана, привезенные Рыскиным Андреем из путешествия. Проект будет демонстрироваться в ART ГАЛЕРЕЕ 58 до 10 августа 2011 года.

ART ГАЛЕРЕЯ 58 создана в 2010 года при поддержке ТРК Суворовский. Галерея работает с современными художниками, отличающимися собственным видением окружающего, имеющими свою точку зрения на действительность. Уютный зал, оснащенный современным галерейным оборудованием позволяет идеально экспонировать работы.

ART ГАЛЕРЕЯ 58 ориентирована на образованных, открытых и прогрессивных людей. Это место притяжения всего самого интересного и важного, что есть в современном искусстве. Сопоставляя разные взгляды на современную жизнь, мы все более отчетливо видим ответ на вопрос, что такое современный человек.

Партнеры мероприятия:

ТРК Суворовский http://www.suvor.ru/