Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Джип, джип, джип, Ура! Праздник свободы, драйва и мастерства покорителей украинского бездорожья вместе с Shell

Джип, джип, джип, Ура!  Праздник свободы, драйва и мастерства покорителей украинского бездорожья вместе с Shell

Компания Shell в Украине при поддержке PR-компании NobletMedia CIS выступила генеральным спонсором 6-го ежегодного фестиваля Offroad Free Fest 2011

Под Киевом, на берегу Киевского моря состоялся 6-й ежегодный фестиваль внедорожников Offroad Free Fest 2011. Уже который год генеральным спонсором и неизменным топливным партнером фестиваля выступила компания Shell в Украине, которая поддержала участников соревнований, а также предоставила ценные подарки победителям и призерам фестиваля.

Природные условия, а также уникальный ландшафт идеально подходили для экстремальных заездов внедорожников и квадроциклов. На три дня фестиваль превратился в целый город, где кипела насыщенная адреналином жизнь.

Специально для участников была разработана программа соревнований, которая включала прохождение грязевых участков разной сложности, «Джип-Спринт» - гонку по пересечённой местности, «Драг-рейсинг» - проезд 402 м на время, битву лебедок, соревнования на рампах и много другое. В них приняли участие более шестидесяти автомобильных оффроудных клубов из Украины, России, Белоруссии, Норвегии, Германии, Польши, Грузии. Более 4000 человек стали свидетелями бескомпромиссной борьбы двигателей и лебедок.

«Offroad Free Fest 2011 поистине неординарное событие автомобильного года и настоящий народный фестиваль свободы, драйва и мастерства. И мы очень благодарны компании Shell в Украине за то, что уже который год она является нашим неизменным партнером и поддерживает участников фестиваля. Не секрет, что наши одноклубники предпочитают топливо Shell, ведь именно благодаря нему улучшается динамика автомобиля, что помогает достичь высоких результатов на различных турнирах», - отметил организатор и руководитель клуба Offroadmaster Виталий Павлов.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций