на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

Первая грузовая компания приняла участие в традиционном турнире железнодорожников

Традиционный турнир по мини-футболу состоялся накануне Дня Железнодорожника в г. Новосибирске, на территории лыжной базы «Локомотив». За переходящий Кубок боролись команды железнодорожных компаний. Инициатором проведения турнира выступил трехкратный победитель Олимпийских игр, Герой России Александр Карелин.

В турнире, который в этом году проходит в четвертый раз, приняли участие 6 команд: Первая грузовая компания, ТрансКонтейнер, Карелин-Фонд, ЗапСибТранссервис и новички турнира – команды Управления Западно-Сибирской железной дороги и Западно – Сибирской дирекции управления движением.

Турнир по мини-футболу был проведен по «круговой системе». От каждой команды на поле вышли 5 полевых игроков и 1 вратарь. Матчи, состоящие из 2 таймов по 15 минут каждый, проходили одновременно на двух полях. Команда Первой грузовой компании заняла почетное четвертое место, обыграв соперников из команды Западно – Сибирской дирекции управления движением и Карелин – фонда, и была награждена переходящим кубком турнира. Впрочем, на этом турнире не было проигравших. Победили спорт, здоровье и дружба.

«Три года назад мы с большим энтузиазмом откликнулись на приглашение коллег принять участие в турнире, создали свою команду», - отметил директор Новосибирского филиала Евгений Долженко. В нашем коллективе много молодежи, поэтому спорт в жизни сотрудников играет заметную роль, а мы, в свою очередь, стараемся поддерживать их стремление вести здоровый образ жизни. За счёт средств профсоюзной организации работники активно посещают спортивные залы, бассейны и фитнес-клубы».

ОАО «Первая грузовая компания» - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Основным учредителем и владельцем обыкновенных акций ПГК является ОАО "РЖД". Первая грузовая компания создана в июле 2007 г. В настоящее время в собственности ПГК – свыше 200 000 единиц подвижного состава разного типа. Доля компании в структуре вагонного парка РФ составляет 22%. В 2010 г. ПГК перевезла 302,3 миллиона тонн грузов.

Сайт: www.pgkweb.ru

E-mail: KlinovayaAV@pgkweb.ru
Телефон: +7 383 229-52-56 (доп. 55445)
Тематические сайты: Логистика, Спорт и фитнес