Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

ТТК подключил к Интернету филиал «Российской газеты» в Воронеже

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) филиалу «Российской газеты» в Воронеже. Скорость передачи данных в рамках договора – 10 Мбит/с.

«Услуги связи от ТТК востребованы большим количеством средств массовой информации в Центрально-Черноземном регионе. В 2010 году к услугам ТТК-ЮВ, регионального предприятия Компании ТТК, уже подключились несколько ведущих информагентств и крупных федеральных телеканалов, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Уверен, что с воронежским филиалом «Российской газеты» у нас сложатся длительные и плодотворные отношения».

«Оперативность получения и передачи информации – одна из главных составляющих работы журналистов. Наличие у ТТК, как у магистрального провайдера, собственной современной сети повлияло на наш выбор», – отметил главный редактор филиала ФГУ «Редакция «Российской газеты» в Воронеже Лев Лазаренко.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473)2502-132