Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания ebm-papst во второй раз получила премию «GWA ProfiAward»

Компания ebm-papst во второй раз получила премию «GWA ProfiAward»

Летом 2011 года компания ebm-papst, ведущий мировой производитель вентиляторного оборудования, во второй разнаграждена премией «GWA ProfiAward»*- за успешные В2В-коммуникации.

Жюри присудило ebm-papstпремию вноминации «Промышленные товары»- за комплекс мер связанных скорпоративной стратегией«GreenTech», которая нацелена на повышение энергоэффективности и ресурсосбережения. Разработчиком стратегии, включая логотип GreenTech, выступило агентство wob AG, которое получило первый приз в указаннойкатегории.

КаиХальтер (Kai Halter), международный маркетинг менеджер по продажам компании ebm-papst, заметил: «Теперь ebm-papstвоспринимают как наиболее«зеленую» компанию в своей отрасли.GreenTech суммирует наши устремления в этой сфере и продолжает то, что мы начали еще в 2003 году,послеглобального ренеймингаи начала развития нашего единого имиджа».

Компания еbm-papst получила премию «GWA ProfiAward» уже во второй раз (с 2009 г.)

____________________

* Премия GWA в нескольких номинациях присуждается ежегодно в Германии за достижение коммуникативного лидерства бренда с помощью интегрированных маркетинговых коммуникаций.

Агентство wobAG – одно из ведущих международных агентств, работает с ebm-papst с 2003 года.

3 августа 2011 г.

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.

В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94

A.Mazur@ebmpapst.ua

http://www.ebmpapst.ua


Ньюсмейкер: ЭБМ-ПАПСТ Украина — 27 публикаций
Сайт: www.ebmpapst.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно