Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 181; сегодня: 1.

Квартирный переезд без лишних хлопот

Существенно облегчить перевозку квартиры СПб помогут профессиональные грузчики. Рабочие нашей компании оснащены всеми необходимыми инструментами, поэтому они легко справятся с поставленной задачей: разберут мебель, упакуют, погрузят-разгрузят и снова соберут. При этом все ваше имущество гарантированно будет в безопасности. Если в процессе перевозки будет нанесен ущерб, наша компания компенсирует его в полном объеме. Переезд с нами – это легко и быстро!

Ньюсмейкер: Переезд квартиры
Сайт: pereezd-kvartira.ru

E-mail: pereezdkvartira@mail.ru

Квартирный переезд без лишних хлопот