на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

02.08.2011

В автоцентре «Атлант-М Днепровская набережная» был продан первый пассажирский микроавтобус ALTAIR стоимостью 90 тыс. долларов.

Как уже сообщалось ранее в Киеве, в автоцентре «Атлант-М Днепровская набережная» прошла презентация новых высококлассных автобусов украинско-немецкого производства Volkswagen SIRIUS и Volkswagen ALTAIR построенных на базе шасси Volkswagen Crafter.

Во время презентации один из клиентов был настолько впечатлен возможностями, которые представляет Volkswagen ALTAIR , что выявил желание приобрести данный автомобиль прямо на презентации. Таким образом, автоцентром «Атлант-М Днепровская набережная», впервые в Украине был продан Volkswagen ALTAIR стоимостью 90 тыс. долларов США. Данный экземпляр не имеет конкурентов в Украине, так как является полностью пассажирским авто, произведенным и сертифицированным в Украине. До этого периода все микроавтобусы подобной конфигурации, которые использовались для пассажирских перевозок на территории Украины, по большей части, были переделанными из грузовых и не имели сертификации, а следовательно не могли официально использоваться в целях безопасной транспортировки пассажиров.

Автомобиль соответствует наивысшим стандартам требований в бизнес-сегменте и объединяет в себе большую вместимость автобуса, а также комфорт и удобство легкового автомобиля. Создание данной модели стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству импортера Volkswagen в Украине, компании «Порше Украина», и ровенского предприятия «Автотехнология». Наличие систем активной безопасности и цельнометаллического закрытого кузова обеспечивает автобусу ALTAIR отличную управляемость и устойчивость при любых погодных условиях. Благодаря высокому уровню безопасности и комфорта, автобусы ALTAIR могут достойно соперничать с многоместными туристическими лайнерами.

Узнать детальную информацию относительно цены и комплектации автомобилей Volkswagen ALTAIR, а также сделать заказ вы можете, обратившись в автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная».

Справка:

ООО «Атлант-М Днепровская набережная» - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua