Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

LG представляет новый телефон LG А258 на российском рынке

МОСКВА, 2 августа 2011 г. – LG Electronics (LG) представляет на российском рынке модель A258.

Телефон оснащён онлайн-виджетами, предустановленными приложениями для доступа в Facebook и Twitter, предоставляет возможность программировать клавиши быстрого доступа по усмотрению пользователя.

Для меломанов предусмотрено FM-радио и MP3-проигрыватель, а видеоплеер обеспечивает пользователям возможность в любое время воспроизвести видеоролики или оперативно осуществить видеозапись. Гаджет поддерживает карты Micro SD до 8 Гб, позволяющие хранить коллекцию музыки, фотографий и видеотреков.

Новинка обладает широким 2,2-дюймовым LCD-экраном, удобной клавиатурой с большими кнопками и встроенной камерой 2Мп. Стильные очертания корпуса не только создают аккуратный внешний вид гаджета, но и формируют эргономичный дизайн, позволяющий аппарату не выскальзывать из рук, обеспечивая максимальное удобство пользования девайсом.

На российском рынке LG A258 представлен по цене 2 790 руб.

Основные технические характеристики:

• Встроенная память 1 Гб

• Micro SD до 8 Гб

• Bluetooth 2.1 + EDR

• FM-радио

• MP3-проирыватель (MP3 / AAC / AAC+/ AAC++ / WMA/ WAV)

• Видео-проигрыватель (MPEG4, H.263 QCIF @ 30fps / MPEG4 QVGA @ 15fps)

• Камера 2Мпикс

• Записная книжка 1000 номеров