Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Межотраслевое экспертное издание «Э.Док» стало информационным партнером выставки «ПТА-2011»

С 21 по 23 сентября 2011 года в Москве состоится XI Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2011». Межотраслевое экспертное издание «Э.Док» выступает информационным партнером мероприятия.

В рамках сотрудничества Э.Док берет на себя обязательства по созданию специального выпуска к мероприятию и широкому освещению выставки. Это партнерство принесет пользу как участникам и посетителям «ПТА-2011», так и аудитории газеты «Э.Док» в результате взаимного расширения информационных ресурсов.

Э.Док освещает актуальные вопросы в области создания и управления электронными информационными ресурсами общества и государства. Газета интересна как специалистам и руководителям в сфере IT-бизнеса, промышленных предприятий, госучреждений, учреждений культуры и образования, так и широкому кругу читателей, интересующихся вопросами информатизации общества в России.

Учредителем, издателем и распространителем Э.Док является корпорация ЭЛАР, одно из крупнейших предприятий в области комплексных решений по созданию и управлению электронными информационными ресурсами организации.

Напомним, выставка «ПТА-2011» - главное событие в сфере промышленной автоматизации и встраиваемых систем. Она активно поддерживает курс на внедрение новых технологий и инновационных разработок, заявленный президентом РФ Д.А. Медведевым, и вносит весомый вклад в развитие промышленности России.

На выставке будет представлен полный спектр продукции и услуг для комплексной модернизации промышленных предприятий. Посетители «ПТА» - это исключительно профессионалы рынка автоматизации – руководители отделов КИПа, АСУ, конструкторских бюро, инженеры, технические специалисты, разработчики, эксперты и другие. О своем участии в «ПТА-2011» уже заявили крупнейшие российские и международные компании - производители дистрибьюторы и системные интеграторы.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: www.elar.ru