на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

YSoft SafeQ Instant Edition: печать под контролем

Москва, 28 июля 2011 г. – Компания Xerox объявляет о запуске новой версии YSoft SafeQ - Instant Edition, разработанной специально для малых и средних рабочих групп, которые стремятся повысить уровень защиты информации и усилить контроль над печатными процессами в офисе. Решение позволит компаниям сохранить конфиденциальность данных, сократить издержки на печать излишних документов, а также выявить, из каких отделов и на какие устройства отправляется наибольшее количество печатных задач.

За последние несколько лет вопрос обеспечения информационной безопасности стал важнейшей IT-задачей для большинства руководителей малых и средних компаний. «Исследования показывают, что зачастую организации заинтересованы в защите данных даже больше, чем в снижении расходов на печать, - комментирует Дмитрий Чернов, менеджер по продуктам компании Xerox Россия. – По различным оценкам, в 2009 году до 36% информационных утечек происходили именно через вынос бумажных копий важных документов. Поэтому вопрос применения систем защиты, ограничивающих несанкционированный доступ к конфиденциальным данным, сегодня стоит как никогда остро».

Многие крупные российские заказчики уже по достоинству оценили все преимущества программно-аппаратного комплекса SafeQ для решения задач безопасной печати и оптимизации расходов на офисный документооборот. Новая версия SafeQ позволит усилить меры по защите информации и легко перейти на безопасную печать и небольшим компаниям.

YSoft Safe Instant Edition, так же как и старшие версии Professional Edition и Enterprise Edition, требует авторизации каждого пользователя, производящего копирование, сканирование или отправляющего документы на печать. Тем самым оно одновременно обеспечивает защищенность данных и собирает статистику по каждому пользователю или отделу, учитывая, сколько документов, копий, страниц сотрудник печатает каждый день. Надежная система контроля за документооборотом помогает избежать избыточной печати, определить МФУ с пиковыми нагрузками и пользователей, наиболее активно использующих печатных устройства.

Главной особенностью версии Instant Edition является оптимизация для работы в офисах, где количество сетевых печатающих устройств не превышает 20. Таким образом, благодаря новому решению YSoft, компании сегмента СМБ смогут легко оптимизировать печатные процессы, организовать равномерную нагрузку на все аппараты и минимизировать расходы на печать. Для облегчения задачи развертывания SafeQ в небольших офисах доступны готовые комплекты на 1 или 3 МФУ, которые включают в себя все необходимое для развертывания комплекса и начала работы.

-XXX-

Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»

Корпорация Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфрастуктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

После объединения с компанией ACS Xerox стала крупнейшим провайдером услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также расширила список технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долл., штат – 134 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Контакты для СМИ:

Нина Артемьева, Xerox, Россия