Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Интеграция SimpleIP Cam в ПО TRASSIR

Очередное расширение линейки поддерживаемых камер в ПО TRASSIR. Камеры SimpleIP Cam компании-партнёра ООО «Навиком» были успешно интегрированы.

В рамках совместного проекта «IP видеонаблюдение в массы» была проведена масштабная и успешная работа по интеграции камер. Работа камер серии SimpleIP Cam и ПО TRASSIR была протестирована обоими компаниями и не вызвала абсолютно никаких нареканий, показав отличные результаты и полную безотказность. Также стоит отметить кратчайшие сроки выполнения интеграции, что обеспечило возможность реализации уже ранее полученных заявок от заказчиков по совместной инсталляции камер SimpleIP Cam и ЦСВН TRASSIR.

В частности, в новой версии TRASSIR были добавлены следующие IP видеокамеры линейки SimpleIP Cam: SPC-600S, SPC-601D, SPC-645O.IR, SPCHD-200S, SPCHD-201D, SPCHD-230O.IR.

IP лицензии на данные камеры уже поступили в продажу, цена на подключение одной камеры составляет 2240 рублей в розницу.

Таким образом, компания DSSL в очередной раз доказывает свою открытость к сотрудничеству и продуктивным отношениям, а так же заботу о клиентах. Выбирая систему TRASSIR, вы получаете огромнейший выбор видеокамер для использования в вашей системе видеонаблюдения абсолютно различного ценового и целевого сегмента.

Цифровая система видеонаблюдения TRASSIR предоставляет мощнейшие инструменты видеоаналитики: поиск в архиве, детекция огня и дыма, детекция лиц, роботизированное управление поворотными камерами и многое другое. Наша система показывает абсолютно надёжную работоспособность и безотказность, которые год за годом доказывают уже установленные комплексы интегрированных систем безопасности на базе TRASSIR.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов