на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России и Ставропольская Гильдия Риэлторов подписали договор о сотрудничестве

Сегодня в Ставрополе Северо-Кавказский банк и Ставропольская Гильдия Риэлторов подписали договор о сотрудничестве. Он позволит объединить усилия организаций по продаже недвижимости жителям региона с помощью кредитов Сбербанка России.

Сотрудничество позволит значительно улучшить качество предоставляемых клиентам услуг благодаря использованию принципа «одного окна»: обращаясь в банк, жители края могут получить информацию не только о жилищных кредитах Сбербанка, но и об объектах недвижимости, имеющихся для продажи у агентств недвижимости-участников Гильдии, а их риэлторы смогут проконсультировать клиентов об основных условиях кредитования. Специалисты ставропольских агентств недвижимости-партнеров банка и раньше консультировали клиентов Северо-Кавказского банка, но теперь эта работа станет более системной.

Также договор предусматривает постоянное функционирование «Школы риэлторов», в рамках которой на ежеквартальных семинарах все сотрудники агентств-участников Гильдии смогут получить новые знания по жилищным кредитам, особенностям оформления сделок, взаимодействию с органами власти, налоговыми органами, возможностям использования средств материнского капитала для улучшения жилищных условий и другим темам.

Благодаря сотрудничеству со Ставропольской Гильдией Риэлторов банк сможет предоставить еще более широкому кругу жителей региона информацию о кредитных предложениях Сбербанка и укрепить позиции на региональном рынке жилищного кредитования.

С начала 2011 года Северо-Кавказский банк выдал жителям Ставропольского края более 2,5 тыс. жилищных займов на общую сумму свыше 2 млрд. рублей. В итоге портфель жилищных кредитов Северо-Кавказского банка превысил 15 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru