на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1706; сегодня: 3.

Среднерусский банк поздравил экипаж авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» с профессиональным праздником

03 августа 2011 года, г.Москва – Среднерусский банк Сбербанка поздравил экипаж авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» с Днем военно-морского флота и передал в дар в качестве благотворительной помощи компьютерную, бытовую, климатическую, фото- и оргтехнику и расходные материалы на общую сумму 935 тыс. рублей.

Авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» - единственный в составе ВМФ России крейсер в своем классе. Он предназначен для поражения крупных наводных целей и морской защиты от вероятного противника. Крейсер введен в эксплуатацию в 1991 году и носит название в честь Николая Кузнецова, адмирала флота Советского Союза. На нем базируются 50 самолетов и вертолетов, экипаж состоит из почти 2 тыс. человек.

Среднерусский банк оказывает шефскую помощь авианесущему крейсеру «Адмирала Кузнецова» на протяжении нескольких последних лет. Техника, переданная экипажу крейсера в этом году, стала подарком банка ко Дню военно-морского флота.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru