на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 29.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 3.

20 апреля в МИЭМП прошла VIII ярмарка вакансий для студентов вузов и колледжей Москвы

Московский институт экономики, менеджмента и права уже четвертый год проводит Ярмарки вакансий для студентов, обучающихся по специальностям «Юриспруденция», «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Менеджмент организации» и «Психология». Участникам нынешней ярмарки были предложены вакансии и стажировки в 29 компаниях, среди которых крупнейшие российские банки и финансово-инвестиционные компании.

VIII Ярмарка вакансий прошла в Московском институте экономики, менеджмента и права при содействии Управления государственной службы занятости населения по городу Москве, Центров занятости населения Центрального и Южного административных округов г. Москвы и Института психоанализа.

Кроме студентов МИЭМП ярмарку вакансий посетили студенты Российской экономической Академии им. В.Г. Плеханова, Московского автомобильно-дорожного института, Московского университета информационных технологий, Специализированного института юриспруденции, Института экономики и культуры, Гуманитарно-экологического института и других институтов и колледжей г. Москвы.

Студентам была предоставлена возможность обратиться к компьютерной базе данных вакансий работодателей г. Москвы по юридическим и экономическим специальностям, предоставленной специалистами Центров занятости. В рамках Ярмарки вакансий прошли презентации компаний-работодателей. Кроме того, посетившие VIII Ярмарку вакансий могли получить профессиональную поддержку психологов и помощь по вопросам специализации.

«Уже в восьмой раз мы добиваемся своей цели – знакомим студентов с потенциальными работодателями в ведущих областях бизнеса, - комментирует итоги прошедшей Ярмарки вакансий ректор МИЭМП Артемий Владимирович Никитов, - Нынешнюю Ярмарку посетило более 700 студентов из разных вузов Москвы. Причем по итогам мероприятия мы получили огромное количество положительных отзывов не только со стороны посетителей мероприятия, но и со стороны компаний-участников».

В Ярмарке вакансий приняли участие 29 государственных учреждений и организаций, коммерческих компаний, фирм и информационных служб, среди которых - Управление Судебного департамента при ВС РФ в г. Москве, Русфинанс Банк, Банк Ренессанс Капитал, Альфа-банк, УК Тройка-диалог, Группа компаний «БИГ-Информ», СК Прогресс-Гарант, а также один иностранный участник - Британский Банковско-Финансовый колледж. Издательско-кадровый холдинг Карьера-Пресс предоставил для бесплатного распространения среди студентов журнал «Гид молодого специалиста», «Карьера в банковской сфере, финансах и страховании» и «Консалтинг в России»; компания «Купечество» - издание «Золотые ступени карьеры – 2007».

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Молодежь, Образование