на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

День рождения "Русской Школы Управления"

День рождения

31 июля «Русской Школе Управления» исполнилось 9 лет! Цифра, приближающаяся к первому серьезному рубежу. Что такое 9 лет для компании-лидера в сфере краткосрочного бизнес-образования? Безусловно, это немало, если принимать во внимание специфичность рынка. Мы стали старше еще на один год и сейчас можем сказать, это был хороший год!

Мы не только разрабатывали новые программы, семинары и мастер-классы. Мы держали руку на пульсе, предлагая участникам образовательных мероприятий самые новые технологии и передовой российский и зарубежный опыт. Мы открыли новое направление по тендерам и закупкам. Еще больше расширили свое географическое присутствие, запустив впервые группу Mini MBA в Сургуте. Обучали корпоративных клиентов по всей России, от Камчатки до Казахстана.

Мы учились и продолжаем учиться вместе с нашими слушателями каждый день, стараясь стать лучше. Видеть успехи наших выпускников, встречаться с ними повторно в аудиториях Школы для нас большая радость и подтверждение того, что мы на правильном пути.

В этот день нам хотелось бы разделить праздничное настроение с нашими преподавателями-консультантами, партнерами и всеми, кто обучался в стенах «Русской Школы Управления» ранее и кто придет к нам вновь! Спасибо вам за то, что еще один год Вы были с нами, и для повышения своей квалификации и успешного развития ваших компаний Вы выбрали нас!

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: uprav.ru