Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

"Грибова и партнеры" Отборный персонал для Ваших задач

На рынке труда очень часто бывает важным оказаться в нужное время в нужном месте. Если Вы ищете специалиста, который сможет выполнять поставленные задачи эффективно и грамотно, то Компания «Грибова и Партнёры» — именно это место.

Подбор кадров или рекрутинг — это сложный многоступенчатый процесс. Клиенты, уже работавшие со мной, прекрасно понимают, за что они заплатили именно мне. Моя компания придерживается своего кредо с самого основания и уже не первый год. Мы ценим в людях профессионализм, и сами являемся профессионалами своего дела, оставаясь внимательными к нуждам клиентов.

Для Вас мы тщательно отбираем и сопровождаем ключевых сотрудников. Отбор проходят наиболее квалифицированные и ответственные профессионалы.

«За качество каждого проекта я отвечаю своим именем».

Юлия Грибова

Для меня работать качественно — значит внимательно прислушиваться к Вашим просьбам и делать именно то, что Вам действительно нужно. Для Компании «Грибова и Партнёры», Ваш проект это не просто закрытие какой-либо вакансии. Это в первую очередь стремление комплексно решить конкретную задачу Вашего бизнеса.

Мы оказываем широкий спектр услуг, а с нашими клиентами нас связывают годы плодотворного сотрудничества и теплые человеческие отношения.

Я буду рада сотрудничеству с Вами!

С уважением, Юлия Грибова

Компания ООО «Грибова и партнеры»

Ньюсмейкер: Грибова и партнеры — 2 публикации
Сайт: podbor-gribova.ucoz.ru