на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Летний марафон блоггеров - призы читателям!

Продолжается летний марафон блоггеров, в котором призы получают читатели. Основное условие победы – оставить максимум содержательных комментариев к статьям марафона.

Главный приз за максимальное количество содержательных комментов – персональный блог. Но это не все, есть много других замечательных подарков.

Читайте, комментируйте – еще не поздно догнать и перегнать. Если вы всегда хотели сказать, мы не читатели, мы писатели, то это ваш реальный шанс.

Анонсы статей девятого дня марафона вы найдете здесь:

И, конечно же, призы уже в студии! -

Удачи!

Татьяна Кленова, geomantica@yandex.ru

Ньюсмейкер: Профиблоггер — 2 публикации
Сайт: www.unlockyourluck.ru

E-mail: geomantica@yandex.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января