Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучших водителей филиала

Команда структурного подразделения «Северные электрические сети» хабаровского филиала ОАО «ДРСК» победила в традиционном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» водителей «Хабаровских электрических сетей».

В течение двух дней команды прошли 5 этапов соревнований, продемонстрировав высокий уровень теоретических знаний и практических навыков по безопасности эксплуатации автотранспорта, фигурному вождению автомобиля и оказанию доврачебной помощи пострадавшему.

По итогам соревнований звание «Лучший по профессии» присвоено водителю 4 разряда Амурского РЭС СП «СЭС» Андрею Салмину. Второе и третье места разделили между собой сотрудники служб механизации и транспорта Северных и Центральных электрических сетей - Павел Бирюков и Владислав Седых.

-Повышение уровня профессиональной подготовки водителей и квалификации сотрудников служб механизации и транспорта являются актуальнейшими задачами, которые реализует наш филиал, проводя подобные соревнования, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ.- В этом году все участники конкурса показали отличное знание правил дорожного движения, а также сознательное и уважительное отношения к требованиям безопасности на дороге.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент