на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания «АДЕЛАНТ» приглашает на практический семинар

12 августа 2011г компания «АДЕЛАНТ» организует практический семинар на тему «Современные пластиковые трубопроводы в инженерных системах зданий. Оценка качества полимерных трубопроводов и сантехнических материалов на российском рынке». Семинар состоится в конференц-центре «На Филипповском» (Филипповский пер. д. 8 стр. 1), начало в 11.00.

Семинар будет посвящен вопросам проектирования, особенностям монтажа и эксплуатации трубопроводов ХПВХ и ПВХ для систем водоснабжения, отопления, пожаротушения, а также промышленных трубопроводов. В отдельном блоке будет рассмотрена оценка качества полимерных трубопроводов и сантехнических материалов на российском рынке. В рамках семинара будет представлена мотивационная программа для проектных организаций.

По опыту предыдущих семинаров, компания «Аделант» ожидает примерно 50-70 участников – представителей проектных и строительно-монтажных организаций. Ведущие специалисты компании подробно рассмотрят технические характеристики продуктов из ХПВХ «АДЕЛАНТ». Особенности технологических трубопроводов ПВХ и ХПВХ Corzan®. Проектирование, монтаж и эксплуатация трубопроводов ПВХ и ХПВХ. Во втором блоке семинара ожидается участие ведущего инженера «НИИ сантехники» Бориса Сергеевича Хромова с докладом «Оценка качества полимерных трубопроводов и сантехнических материалов на российском рынке».

Все участники семинара получат сертификат от завода «АДЕЛАНТ».

Детальная программа семинара будет отправлена по вашему запросу.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Зарегистрироваться Вы можете на сайте www.adelant-group.com.

Вам необходимо заполнить Заявку на участие, после этого с Вами свяжутся для уточнения места и времени проведения семинара.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 545-59-44, td@adelant-group.com

Контактное лицо: Дитина Марина.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com.