Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Курске отпраздновал День рождения

Салон «ФЕЛИКС» в Курске был открыт 1 августа 2003 года. По эффективности работы он является одним из лучших в региональной торговой сети Компании.

Салон расположен на пересечении главных магистралей города: ул. Ф. Энгельса и ул. Сумской, на первом этаже 9-ти этажного жилого дома. Рядом находится просторная и удобная парковка.

По словам директора салона Александра Атрепьева, «ФЕЛИКС-Курск» - один из ведущих поставщиков офисной мебели в городе и области: «Вот уже восемь лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими организациями и предприятиями города и области по поставке корпусной, металлической и мягкой мебели. А что касается кресел и стульев, то в нашем салоне представлен самый большой их ассортимент. Многие клиенты приходят к нам по рекомендациям, это в очередной раз подтверждает, что наша активная позиция на рынке офисной мебели позволяет занимать лидирующее место на протяжении долгого времени».

Среди клиентов салона «ФЕЛИКС» в Курске крупнейшие организации и предприятия, такие как: Курская АЭС, Михайловский ГОК, Курскэнерго, Корпорация «ГриНН», УВД г. Курска и области, ОПФР по Курской области, Управление культуры г. Курска, Электроаппарат, Комитет финансов, Сбербанк, Внешторгбанк, Газэнергопромбанк, Балтийский банк, КГТУ, РГСУ, Судебный Департамент Белгородской области, Орловский сталепрокатный завод и многие другие государственные и коммерческие структуры Центрально-Черноземного региона.

Салон «ФЕЛИКС-Курск» ежегодно участвует в Курской Коренской ярмарке. Экспозиция выставочного стенда неизменно привлекает внимание посетителей выставки, потенциальных партнеров и клиентов Компании. Оргкомитет выставки неоднократно награждал «ФЕЛИКС-Курск» почетными дипломами.

Мы поздравляем наших коллег в Курске с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Энгельса, д.88 и работает в будни с 9.00 до 19.00 ч. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru