на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Elica усиливает свое присутствие в России

1 августа группа компаний Elica, признанный мировой лидер в производстве кухонных вытяжек и один из европейских лидеров в производстве электродвигателей для бытовой техники, открыла в России новую компанию ООО «Элика Трейдинг».

Такой шаг предоставляет группе компаний Elica возможность укрепить позиции принадлежащих ей брендов Elica, Jetair и Turboair, уже имеющих успех в сегменте кухонных вытяжек, а также расширить свое присутствие на российском рынке и увеличить занимаемую на нем долю.

Благодаря приобретению компании, которая осуществляла в России дистрибуцию брендов Elica Group с 1995 года, принадлежащим ей складам и разветвленной сети сбыта «Элика Трейдинг» теперь сможет сократить сроки поставки продукции и обеспечить эффективную работу на российском рынке. Центральное управление широкой сетью сервисных центров позволит компании «Элика Трейдинг» гарантировать не только качественную продукцию, но и эффективное обслуживание конечных потребителей.

Компанию «Элика Трейдинг», с центральным офисом в Санкт-Петербурге и уже существующим в Москве, возглавит генеральный директор Игорь Лунц, координацию деятельности будет осуществлять Алессандра Фаготти (Alessandra Fagotti), директор по продажам компании Elica в сегменте B2C.

Ньюсмейкер: Элика Трейдинг
Сайт: www.elica.ru