на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Оборудование Nussbaum представлено в Украине

Компания AV, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО и АЗС, подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Nussbaum для обеспечения станций технического обслуживания профессиональным высококачественным оборудованием и продвижения бренда Nussbaum в Украине.

Ассортимент компании AV расширится всем спектром профессионального оборудования Nussbaum для легковых и грузовых автомобилей, пунктов технического осмотра автомобилей, паркингов, а так же подъемным оборудованием для железнодорожного транспорта и трамваев. Так же украинскому рынку будут предложены модульные станции автосервиса CarSatellite и решения для паркингов: от небольших парковочных систем на два автомобиля и до башен Nussbaum.

«История сотрудничества наших компаний началась с 1997 года и продолжена в новом ключе. Широкий ассортимент профессионального оборудования Nussbaum позволит нам удовлетворить возрастающие потребности наших клиентов. Украинский спрос на качественное оборудование для СТО растет, и оборудование Nussbaum соответствует всем ожиданиям клиентов, инвестирующим в немецкое качество и надежность – утверждает коммерческий директор ООО «АВ Технологии» Юрий Яников. – В партнерстве с Nussbaum мы намерены удовлетворить самые высокие требования клиентов и превзойти их ожидания».

Кроме этого, компанией AV (http://www.av.ua/) открыт самый полный в русскоязычном интернете сайт об оборудовании Nussbaum: www.nussbaum.av.ua на котором можно подобрать оборудование, как для крупного дилерского центра, так и небольшой мастерской.

Информация о компании AV

АV – группа компаний, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек, станций технического осмотра автомобилей и подъемного оборудования для парковок автомобилей. Компания работает на украинском рынке более 10 лет. Зарегистрированный товарный знак «AV» и домен www.av.ua – собственность компании.

Информация о компании Nussbaum

Группа компаний Nussbaum является ведущим мировым производителем подъемников и диагностического оборудования для легковых и грузовых автомобилей. Все центральные функции, включая научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, а также производство оборудования находятся в Германии. Направления бизнеса: оборудование для автосервиса, парковочные системы, автобашни, модульные автомастерские под ключ и индустриальные решения.

Контактная информация:

Яников Юрий Валериевич,

+38(044)36-06-777,

info@av.org.ua

Полезные ссылки:

http://nussbaum.av.ua (http://nussbaum.av.ua/) — оборудование Nussbaum в Украине.

Ньюсмейкер: AV — 9 публикаций
Сайт: www.av.ua