Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

ГК «Пионер» открывает новый Центр продаж

С 1 августа Группа компаний «Пионер» открывает новый современный и технологичный Центр продаж. Он удобно расположен в Бизнес-центре на ул. Красная Пресня, рядом с московским офисом ГК «Пионер».

Центр продаж будет оснащен последними техническими новинками для того, чтобы клиенты могли получить полную и актуальную информацию о проектах компании. В гостевой зоне Центра специалисты компании предложат посетителям интерактивные инструменты визуализации новых Жилых кварталов «LIFE».

Прикасаясь к touch-screen панелям, все желающие смогут изучить детали их будущего жилья: своими глазами увидеть дом, выбрать этаж, посмотреть возможные планировки. Такие современные презентационные решения обеспечат качественно более высокий уровень представления Жилых кварталов «LIFE» – нового продукта на рынке от ГК «Пионер».

«Открытие Центра продаж обусловлено запуском новых проектов в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE», – говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК «Пионер». – В настоящий момент мы предлагаем нашим покупателям квартиры в жилых кварталах LIFE-Лазаревское и LIFE-Волжская, а в ближайшее время начнется реализация ЖК LIFE-Сходненская».

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru