Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

LG ST600 делает любой телевизор умнее

Новинка позволяет воспользоваться преимуществами веб-браузера, онлайн премиум-контента, приложений LG Apps на экране обычного телевизора, а также воспроизводить HD-контент с внешних жестких дисков

Компания LG Electronics (LG) объявляет о выпуске «умного» устройства – Smart TV-преобразователя и Full HD медиаплеера - модели ST600.

LG ST600 легко превращает обычный телевизор в Smart TV. Встроенный Wi-Fi модуль предоставляет пользователям доступ к популярным интернет-сервисам российских и международных провайдеров - LG Smart TV и магазину приложений LG Apps, обеспечивая возможность загружать интернет-страницы и отображать их сразу на экране телевизора, минуя необходимость использовать персональный компьютер. Постоянно растущий ассортимент LG Apps включает в себя широкий выбор приложений, специально предназначенных для просмотра на экране телевизора: от языковых курсов до игр. Веб-браузер открывает пользователям ST600 прямой доступ к их любимым веб-сайтам и любой информации, которую можно найти в Интернете.

Пользователи компактного устройства ST600 могут управлять своим телевизором с помощью уникального стартового экрана LG Smart TV с интуитивно понятными значками и меню, образующими оптимальный пользовательский интерфейс.

«Рынок Smart телевизоров, буквально, «взлетел» в этом году, и ST600 предлагает прекрасную возможность присоединиться к числу пользователей Smart TV, ― сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment. ― LG Smart TV преобразователь объединяет преимущества пакета Smart TV с характерной для LG простотой эксплуатации, потому что мы хотим гарантировать каждому возможность наслаждаться Smart TV уже сегодня».

ST600 - это еще и компактный Full HD медиаплеер: воспроизводит форматы MKV/DivX HD, выводит на широкий экран любого ТВ фото и видео файлы из медиабиблиотеки пользователя по домашней сети (с поддержкой DLNA) и с внешних USB-накопителей (внешние жесткие диски до 2 ТБ). Для управления устройством можно использовать пульт дистанционного управления или компьютерную мышь, подключаемую к USB-порту. Чтобы установить ST600, достаточно подключить его к телевизору посредством кабеля HDMI.

Обширные возможности ST600 обеспечивают максимум впечатлений от просмотра. Функция Smart Share позволяет передавать беспроводным способом контент с совместимых цифровых устройств (компьютеров, смартфонов, цифровых фоторамок и др.) прямо на экран телевизора. А с помощью функции Smart Share Media Link зрители могут получать метаданные обо всём, что демонстрируется по телевизору, получая их напрямую из собственных персональных компьютеров одновременно с телевизионной трансляцией.

LG ST600 - легкий и доступный способ преобразовать обычный телевизор в интеллектуальный Smart TV.

Full HD медиаплеер/Smart TV преобразователь LG ST600 появится на российском рынке в сентябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 3 990 рублей.

Технические характеристики

 Воспроизведение с внешних жестких дисков (поддержка NTFS, до 2 ТБ)

 Воспроизведение в том числе: .mkv, .avi, Н.264/MPEG-4

 Функция LG Smart TV