Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA – комплексное решение проблем защиты от воды

Эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA – комплексное решение проблем защиты от воды

В строительстве, особенно промышленном, важно находить комплексные решения, предупреждающие сразу несколько проблем. В огромной степени это касается гидроизоляции помещений. Далеко не все современные гидроизоляционные материалы являются долговечными, экологичными, морозостойкими и, самое главное, универсальными. В частности, обмазочная (жесткая) гидроизоляция хороша для ровных и прочных поверхностей, но не способна перекрывать трещины и не наносится на поверхности с активным притоком воды. На смену им приходят 2-х компонентные эластичные гидроизоляционные составы, гораздо более современные и эффективные.

В августе 2011 года компания «Ивсил Евро Трейд» начинает выпуск нового продукта IVSIL ELASTICA, представляющего надежную систему защиты сооружений от негативного влияния воды и некоторых техногенных факторов. IVSIL ELASTICA состоит из двух компонентов, сухой смеси и эластификатора, при соединении которых образуется пластичный раствор, легко распределяемый по горизонтальным и вертикальным поверхностям гладким шпателем, валиком или кистью. В итоге создается надежное водонепроницаемое покрытие (6 атм), которое, несмотря на высокую прочность сцепления с основой (не менее 1,0МПа), сохраняет паропроницаемость бетона.

Помимо очевидных достоинств, IVSIL ELASTICA – это тот самый универсальный продукт, который можно наносить и на сухие, и на влажные основания; и на ровные, и на шероховатые поверхности. Кроме того, новая гидроизоляция перекрывает любые трещины шириной до 1,4 мм, а значит, существенно облегчает труд строителя, работающего с ремсоставами, и делает гидроизоляционный слой более долговечным.

Высокая эластичность, которая сохраняется даже при низких температурах, обеспечивает IVSIL ELASTICA широчайший спектр применения, вплоть до гидроизоляции цоколей, фундаментов, балконов, лоджий, веранд и террас, а также заглубленных в землю частей зданий и сооружений; гидроизоляции внутри водоемов, каналов, ванн, фонтанов, колодцев и других открытых и закрытых резервуаров с водой. Кроме того, IVSIL ELASTICA можно использовать в качестве внешнего слоя для защиты железобетонных и бетонных конструкций от атмосферных осадков; для защиты подобных сооружений от воздействия грунтовых вод и среднеагрессивных сред, а также карбонизации и антиобледенительных солей; для создания гидроизоляционного слоя в санузлах жилых зданий, на основаниях, подверженных вибрационным нагрузкам.

Таким образом, новая эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA – это эффективное универсальное решение проблем гидроизоляции практически всех объектов промышленного, а также частного строительства.


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: ivsil.ru

Эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA – комплексное решение проблем защиты от воды.

Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты