на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 2.

Текстиль для России

Салон штор «Надежда» это уникальный магазин предоставляющий не только большой ассортимент по продаже портьерной ткани, но и всегда положительно настроенный обходительный коллектив, который всегда рад видеть своих посетителей. Мы встречаем своих клиентов и всегда готовы предложить чашечку кофе, а в это время вы можете нам рассказать о своем предпочтении в плане оформления своего загородного дома или квартиры. Наши дизайнеры вас внимательно выслушают и в случае необходимости подскажут , как лучше организовать ту или иную идею сделав оформления окон уникальным произведением искусства. Мы сделаем предварительный эскиз и согласуем с вами. Следующим этапом станет пошив самих штор, ламбрекенов, оформления аксессуарами нашими мастерами. Мы достаточно долго находимся на рынке текстиля и точно знаем, что сейчас актуально, а что будет актуально всегда.

Как время незамедлительно идет вперед, так и наша компания развивается и растет на российском рынке. Этим летом мы открыли большой оптовый склад по текстилю и мы по настоящему выросли, «современный текстиль для современной компании» мы предлагаем огромный ассортимент качественного текстиля европейского производство и рады любому сотрудничеству с компаниями из разных уголков нашей необъятной страны и всего мира. Совсем недолго осталось ждать открытие нашего нового сайта совмещающего в себе интернет-магазин, мы покоряем не только реальность но и виртуальное пространство, без присутствия в котором современная компания не может быть современной. А сейчас вы можете посетить наш региональный сайт: www.salonshtor31.ru

Ньюсмейкер: Салон штор Надежда — 4 публикации
Сайт: www.salonshtor31.ru

Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления