Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Эмиссия УКК UNISTREAM началась в Германии

Международная система денежных переводов UNISTREAM начала эмиссию унифицированных карт клиента в Германии. Здесь оператор денежных переводов работает через аффилированную компанию Unistream Germany, основными задачами которой являются развитие в республике своей собственной сети и обеспечение клиентов сервисами самого высокого уровня по качеству и удобству.

Сама карта является эффективным инструментом, позволяющим до минимума упростить процесс отправки средств, а также сократить время перевода.

Теперь клиенты смогут получить УКК в пунктах UNISTREAM в Германии.

Сам проект по эмиссии карт стартовал в России еще в августе 2010 года. За это время они снискали чрезвычайную популярность. На данный момент обладателями УКК являются более 800 тысяч человек. Причем в первом полугодии 2011 года карту получило свыше 360 тысяч человек.

Сегодня УКК доступна не только отправителям, но и получателям переводов. Она предлагается клиентам в пунктах системы в России и СНГ, а также в Великобритании, Израиле, на Кипре и в Греции.

УКК-переводы доминируют сегодня на основных направлениях работы системы. В частности, в Армении 82 процента переводов приходится на транзакции с применением УКК, в Кыргызстане и Узбекистане – более 80 процентов, в Великобритании – 50%.

Общая же доля УКК-переводов по системе составляет почти 65 процентов.

Говоря о важности продвижения карты в дальнем зарубежье, президент UNISTREAM отметил растущую потребность клиентов в ней и широкий спектр дополнительных приложений и продуктов, где она может быть использована.

«Учитывая это, перед менеджментом стоит задача развивать проект по всем географическим направлениям, где работает система. Важность продвижения карты обусловлена еще и тем, что сегодня чрезвычайно высокими темпами компания развивает проект собственных терминалов, где УКК является важным элементом при отправке средств», – сказал президент UNISTREAM.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru