на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Разработан сайт компании ТеплоЭнергоСнаб

Web.Techart разработал и опубликовал корпоративный сайт поставщика теплоэнергетического оборудования российских и зарубежных производителей компании " ТеплоЭнергоСнаб".

Компания "ТеплоЭнергоСнаб" является крупным поставщиком теплоэнергетического оборудования российских и зарубежных производителей в регионы РФ и страны СНГ. Компания постоянно расширяет ассортимент и объемы продукции на складах.

«ТеплоЭнергоСнаб» предоставляет гарантию на качество оборудования, подтверждаемое имеющимися сертификатами соответствия и лицензиями.

По результатам проведенного технического аудита старого сайта, был выявлен ряд существенных недостатков, который потребовал разработки принципиально нового веб-дизайна сайта.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru