Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

СДМ-БАНК стал участником Объединенной Расчетной Системы

Москва, 04 августа 2011 года. СДМ-БАНК стал участником Объединенной Расчетной Системы (ОРС), объединяющей банки с общей сетью более 11 000 банкоматов и пунктов выдачи наличных денежных средств.

03 августа 2011 года СДМ-БАНК стал участником общероссийской сети банкоматов «Объединенной Расчетной Системы», объединяющей сети банкоматов, пункты выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков кредитных организаций под единым товарным знаком на территории России и ближнего зарубежья.

Вступление СДМ-БАНКа в ОРС позволит клиентам – держателям банковских карт Банка снимать денежные средства во всей сети банкоматов и пунктов выдачи наличных ОРС на единых для сети льготных условиях. Помимо снятия наличных денежных средств, клиенты Банка могут оплатить без комиссии различные услуги, в том числе: мобильной связи, Интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, коммунальные услуги.

«Участие в ОРС позволит нам в несколько раз расширить инфраструктуру обслуживания держателей карт. Теперь наши клиенты могут воспользоваться на льготных условиях не только банкоматами СДМ-БАНКа и терминалами сети «Плат-Форма», но и более чем 11 000 банкоматами и пунктами выдачи наличных членов ОРС», - отметил Заместитель Председателя Правления СДМ-БАНКа Вячеслав Андрюшкин.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 июля 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 24,94 млрд. рублей, собственный капитал 2,83 млрд. рублей, чистая прибыль – 241,76 млн. рублей. 11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»