Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

В Омске начинается открытый конкурс, посвященный цифровой рекламе

В августе 2011 г. в Омске начинается первый этап открытого конкурса «Digital marketing Omsk» – Summer 2011.

Конкурс проводится в трех основных номинациях:

1. Лучшее продвижение бренда в new media. Рассказывайте о продвижении ваших брендов (брендов ваших клиентов) с помощью цифровых технологий. Оставляйте ссылки на ваши страницы и группы в социальных сетях, вирусную рекламу, мобильные приложения и другие интересные кейсы. Делитесь любым опытом. Получайте обратную связь. Становитесь лучше.

2. Лучший видеоролик. Снимайте своими силами и публикуйте небольшие (минута, две) видеоролики о вашем бренде – юмористические, серьезные, романтические, необычные, запоминающиеся, разные. Творите. Не бойтесь, экспериментируйте. Раскройте свои таланты. Получайте призы и удовольствие от творчества. Фан, драйв и лето! Ура! :))

3. Лучшая идея и сценарий рекламной игры. Придумайте advergame (рекламную игру) для своего бренда, опишите ее идею и сценарий, опубликуйте на странице конкурса и выигрывайте. Основные преимущества хороших advergames – понятная механика, интересный сюжет и интерактивность. Придумайте своих Angry Birds! :))

К участию в конкурсе приглашаются компании и организации, которым интересно продвижение своих брендов в new media , а также digital-агентства города Омска.

Формируйте команды ваших компаний, участвуйте в конкурсе, получайте призы, хорошее настроение и бесценный опыт.

Жители города! Обсуждайте работы брендов, высказывайте свои мнения и пожелания, оценивайте и получайте специальные призы!

Основные площадки проведения конкурса – сообщество «Digital marketing Omsk» в Facebook и Вконтакте. Именно на них можно, и нужно, публиковать свои рассказы и работы по всем номинациям.

Главный приз во всех номинациях – мастер-класс по digital marketing и разработка концепции продвижения бренда в сфере digital. Также будут не главные призы.

Победителей определят жители города, голосуя на странице конкурса в Facebook и Вконтакте.

Лайкайте и присоединяйтесь :)). Создавайте и публикуйте свои работы. Приглашайте друзей поддерживать вас.

Вопросы можно задавать по адресу digleverage@gmail.com (с пометкой в теме "Конкурс") или на стене в Facebook или на стене Вконтакте.

Страница конкурса в Facebook: http://www.facebook.com/pages/Digital-Marketing-Omsk-Summer-2011/220883464618343?sk=app_202641663099561

Страница конкурса Вконтакте: http://vkontakte.ru/club29043047

Пресс-служба компании Digital Leverage