на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Электронный бюджет: новый уровень управления общественными финансами

В июльских номерах журналов «Бюджет» и «Финансы» опубликована статья «Электронный бюджет: новый уровень управления общественными финансами», посвященная новому подходу к организации бюджетного процесса, основанному на положениях Концепции создания и развития интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», утверждённой распоряжением Правительства РФ №1275-р от 20.07.2011 г.

Для реализации данного подхода Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» предлагает комплексное решение «Электронный бюджет», направленное на автоматизацию и интеграцию процессов программно-целевого бюджетирования, планирования и исполнения бюджета, бухгалтерского учёта и отчётности, управления закупками, бюджетного контроля, мониторинга ключевых показателей эффективности. Предлагаемый БФТ подход ведет к оптимизации бюджетных расходов на внедрение и поддержку ИТ-решений и способствует формированию единого информационного пространства, включающего всех участников бюджетного процесса. Решение «Электронный бюджет», призванное повысить эффективность деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в сфере управления государственными финансами и обеспечить достижение заявленных Правительством целей, уже внедряется в ряде регионов Российской Федерации.

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00