Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Калужские министры будут вести диалог с иностранными инвесторами на языке мирового бизнеса

Центр иностранных языков «EXPRESS» и Администрация Губернатора Калужской области заключили соглашение для обучения членов правительства Калужской области по интенсивному курсу английского языка.

Центр иностранных языков «EXPRESS» уже приступил к обучению, которое будет проходить до декабря этого года. Продолжительность курса составляет 120 академических часов и предполагает проведение занятий в течение 6 месяцев в Доме правительства. В перерыве между очными занятиями члены калужского правительства будут выполнять домашние задания и общаться с преподавателями по телефону, электронной почте или Skype. Исходя из уровня владения английским языком членами правительства было создано 2 группы.

По информации начальника управления кадровой политики и государственной службы администрации Губернатора области – заместителя руководителя администрации Губернатора области Таисии Катиной, в результате курса обучения члены правительства будут владеть английской разговорной речью, приобретут навыки чтения и письма и получат представление о грамматике английского языка.

– Наша компания заслуженно выбрана администрацией Губернатора области в качестве ведущего центра для обучения английскому языку калужских министров, – говорит директор Центра иностранных языков «EXPRESS» Павел Морозов. – Наша компания имеет серьезный опыт сотрудничества с крупными корпоративными клиентами – ключевыми инвесторами Калужской области: Volkswagen, Peugeot Citroen, Volvo и др. Уверен, что мы блестяще справимся с поставленной задачей, а калужские министры будут вести диалог с иностранными инвесторами на языке мирового бизнеса.

Результаты обучения позволят существенным образом улучшить эффективность подготовки и реализации региональной инвестиционной политики, совершенствовать диалог между иностранными инвесторами и калужскими государственными органами власти, что окажет содействие увеличению поступлений иностранных инвестиций в экономику Калужской области.

По всем вопросам, связанным с данным пресс-релизом, пожалуйста, обращайтесь к руководителю Центра иностранных языков “EXPRESS“ Морозову Павлу по телефону: +7 (4842) 548540 или электронной почте: Pavel.Morozov@lingvocenter.ru

Ньюсмейкер: Центр иностранных языков Express
Сайт: www.lingvocenter.ru