на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Холдинг АНКОР открыл новый офис в Липецке

Офис АНКОРа в Липецке будет оказывать квалифицированные услуги по поиску и подбору руководителей высшего звена, специалистов и менеджеров, подбору персонала начального уровня, включая массовый подбор; услуги предоставления персонала, лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты; ресурсное обеспечение производственных процессов; услуги администрирования персонала; экспертиза кадрового делопроизводства.

Липецк – один из наиболее динамично развивающихся регионов Центральной России с развитым промышленным и сельскохозяйственным производством.

«Первый офис АНКОРа в ЦЧР был открыт в 2001 году в Воронеже и за 10 лет существования сумел занять лидирующую позицию на кадровом рынке региона. Открытие нового филиала вызвано высоким интересом к экономическому потенциалу Липецкой области. У нас уже есть успешный опыт выполнения проектов по Липецкой области дистанционно, поэтому открытие офиса непосредственно в Липецке поможет оказывать сервис федеральным и локальным клиентам АНКОРа еще быстрее и качественнее», – отметил Борис Воронков, директор сети филиалов АНКОР.

Открытие офиса в Липецке — очередной этап в реализации стратегии региональной экспансии холдинга. Представительства АНКОРа уже присутствуют во всех городах-миллионниках, и в большинстве городов с населением более 500 тысяч человек.

Принципы работы с клиентами остаются неизменными: как и прежде, мы основываемся на индивидуальном подходе к запросам каждого клиента и высоком уровне предоставляемого сервиса, что является залогом долгосрочного партнерства с крупнейшими предприятиями региона.

Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: ancor.ru

E-mail: s.filimonova@vrn.ancor.ru
Телефон: (473) 2-399-222