на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Еще две тысячи белгородцев проголосовали за точный учет электроэнергии

За первое полугодие 2011 года ОАО «Белгородэнергосбыт» реализовано 2 363 прибора учета и выполнено 2 112 заявок жителей региона на установку и проверку работы электросчетчиков. Эти услуги оказываются на всех районных участках и в Центрах обслуживания клиентов компании.

Наибольшая активность жителей области наблюдалась в июне 2011 года, когда было реализовано 574 приборов учета и поступило 513 заявки на услуги по установке. Это более чем в два раза превышает показатели января.

Территориально по оказанию услуг в первом полугодии 2011 года лидирует г. Губкин, где отдел технического контроля выполнил 461 заявку. Для сравнения: это на 118 заявок больше показателя ОТК г. Старый Оскол, где численность населения города в 2,5 раза выше, чем в Губкине.

ОАО «Белгородэнергосбыт» работает напрямую с заводом-изготовителем приборов учета «Энергомера», а значит – гарантирует качество продукции и приемлемые цены. Реализуемые компанией счетчики с 30-летним сроком службы имеют малое собственное энергопотребление, повышенную защиту от хищений, обладают устойчивостью к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям.

Первостепенное значение для ОАО «Белгородэнергосбыт» имеет замена приборов учета, позволяющая компании внести свой вклад в развитие энергосбережения в регионе. В соответствии с Федеральным Законом №261 «Об энергосбережении…» до 1 июля 2012 года собственники жилых домов обязаны обеспечить их оснащение приборами учета электрической энергии. С 1 июля компания предоставляет 10%-ную скидку льготным категориям граждан (инвалиды 1-й и 2-й групп, участники Великой Отечественной войны) на приобретение однофазных однотарифных счетчиков электроэнергии. Приборы учета реализуются во всех Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) и районных участках компании.

«Мы стремимся максимально полно удовлетворить потребительский спрос и предоставить нашим клиентам профессиональную помощь в решении всех вопросов, связанных с организацией максимально точного учета потребляемой электроэнергии», - подчеркнул начальник департамента по развитию дополнительных услуг ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Меженин.

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru