на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

«Радуга-Интернет» переориентирует спутниковой ресурс на Ямал 90°(Е) в пользу ПКД

В связи с увеличением темпа подключений пунктов коллективного доступа «Радуга-Городок», федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» изменил параметры одной из своих несущих для DVB потока на спутнике Ямал 90°(Е), выделив дополнительный ресурс в пользу обратных каналов VSAT терминалов.

Ранее у «Радуги-Интернет» на этом спутнике были выделены 6 MHz для прямого потока станций симметричного спутникового Интернета, для обратного же потока использовался ресурс общий с пользователями ассиметричного спутникового Интернета.

«Используемые ранее параметры выделенного ресурса под VSAT терминалы стали не соответствовать темпам подключений, значительная доля которых приходится на пункты коллективного доступа «Радуга-Городок». В этой связи мы приняли решение расширить выделенный под VSAT ресурс, что даёт нам возможность подключить ещё несколько десятков «Городков» с сохранением высокого уровня сервиса», - объясняет проведённые изменения Иван Чеглаков, Коммерческий директор «Радуга-Интернет».

О компании «Радуга-Интернет»

«Радуга-Интернет» - ведущий федеральный оператор спутниковой связи на российском массовом рынке. Услуги компании доступны на всей территории Российской Федерации, абонентская база по итогам 2010 года составила более 300 000 человек.

В 2011 году, на базе R&D подразделения «Радуга-Интернет» создана компания «Эванти», ставшая участником кластера информационно-компьютерных технологий фонда «Сколково».

Ньюсмейкер: Радуга-Интернет
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»