Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

Издательская группа «ЕЖЕ» открыла сезон поставок

Для удовлетворения потребительского спроса издательская группа «ЕЖЕ» выполнила план летних поставок всего ассортимента коллекции «ЕЖЕ-2012». Уже в июле были произведены первые поставки товара клиентам и дилерам компании.

Сегодня потребителям доступна новая линия «Айвори» (нестандартная записная книжка с информационным блоком, обложкой на резинке и петлей для ручки), а также новые типы материалов: «Текс», «Принт Триколор» и «Креспа».

«Для нас один из важных вопросов – своевременная поставка готовой продукции», - комментирует генеральный директор издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Для того, чтобы наши клиенты и заказчики дилеров получили продукцию в четвертом квартале, мы должны работать с опережением. Благодаря нашей команде у нас это получается. Уверен, что это оценят потребители продукции «ЕЖЕ», многие из которых с нами почти 20 лет».

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов «ЕЖЕ»: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.

Ньюсмейкер: Издательская группа Еже — 11 публикаций
Сайт: yezhe.ru