на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Страховка на здоровье

Компания «АльфаСтрахование» второй год подряд обеспечивает полисами добровольного медицинского страхования сотрудников Ингушского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Под защитой страховщика – здоровье 154 специалистов банка.

Ингушский филиал компании «АльфаСтрахование» второй год подряд выбран страховым партнером регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в Республике Ингушетия. Согласно договору полисами добровольного медицинского страхования обеспечены 154 сотрудника банка. Страховая защита включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, специализированную стоматологическую помощь, плановую и экстренную стационарную помощь, реабилитационно-восстановительное лечение.

«АльфаСтрахование» сотрудничает с «Россельхозбанком» уже не первый год, – комментирует Тамерлан Оздоев, Директор Ингушского филиала компании «АльфаСтрахование». – И наше партнерство не ограничивается медицинским страхованием сотрудников банка. «АльфаСтрахование» предлагает клиентам банка удобные и надежные страховые программы по ипотеке, по защите имущества юридических лиц, по страхованию от несчастных случаев и другие».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ОАО «Россельхозбанк»:

Создан по инициативе Правительства в 2000 году. Учредителем банка явилось государственное «Агентство по реструктуризации кредитных организаций» (АРКО). С июля 2001 года акционером банка является Правительство РФ в лице Федерального фонда имущества, ему принадлежит 100% акций банка. Миссия банка – обеспечение доступного, качественного и эффективного удовлетворения потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей и сельского населения РФ в банковских продуктах и услугах, всемерное содействие формированию и функционированию современной национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора России, поддержка развития агропромышленного комплекса и сельских территорий РФ. На сегодняшний день действует 78 филиалов и 1 520 дополнительных офисов банка. «Россельхозбанк» имеет представительства в Республике Беларусь, Казахстане и Таджикистане.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование