на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ООО «АМТ БАНК»

Выплата страхового возмещения по вкладам ООО «АМТ БАНК» осуществляется с 04 августа 2011 года через подразделения Среднерусского, а также Московского, Уральского, Северо-Кавказского, Центрально-Черноземного, Поволжского, Северо-Западного, Волго-Вятского, Сибирского, Западно-Сибирского и Юго-Западного банков ОАО «Сбербанк России».

Перечень адресов и режим работы подразделений указанных территориальных банков размещен на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Выплаты АСВ». ОАО «Сбербанк России» признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам Общества с ограниченной ответственностью «АМТ БАНК».

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Кировская область