Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ООО «АМТ БАНК»

Среднерусский банк Сбербанка начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ООО «АМТ БАНК»

Выплата страхового возмещения по вкладам ООО «АМТ БАНК» осуществляется с 04 августа 2011 года через подразделения Среднерусского, а также Московского, Уральского, Северо-Кавказского, Центрально-Черноземного, Поволжского, Северо-Западного, Волго-Вятского, Сибирского, Западно-Сибирского и Юго-Западного банков ОАО «Сбербанк России».

Перечень адресов и режим работы подразделений указанных территориальных банков размещен на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Выплаты АСВ». ОАО «Сбербанк России» признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам Общества с ограниченной ответственностью «АМТ БАНК».


Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ