на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Среднерусский банк Сбербанка выдает кредит «Доверие» для малого бизнеса по сниженной ставке

Кредит «Доверие» в Среднерусском банке стал доступнее и выгоднее - Сбербанк снизил годовую процентную ставку по этой кредитной программе для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с 19% до 17,5%.

Кредит «Доверие» является нецелевым беззалоговым кредитом, максимальная сумма которого составляет 2 млн рублей. Кредит предоставляется на срок до 2-х лет, в качестве обеспечения предполагается оформление поручительства физического или юридического лица (в зависимости от типа заемщика и формы собственности бизнеса заемщика). Выдача и досрочное погашение кредита осуществляются без комиссий.

«Беззалоговый кредит «Доверие» пользуется большой популярностью у клиентов Среднерусского банка за счет того, что выдается за 3 рабочих дня на любые цели. В первом полугодии 2011 года мы выдали более 2 тыс. таких кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru