на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Уникальная программа повышения квалификации для управляющих и директоров магазинов бытовой и ИТ-техники!

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новую уникальную программу для директоров, управляющих и владельцев бизнеса по управлению розничной компанией «Управление розничными продажами бытовой техники и ИТ-товаров и услуг».

Тренинг разработан экспертами MERLION специально для партнеров, с учетом специфики ИТ-бизнеса.

Программа предназначена для руководителей, стремящихся определить долгосрочное развитие Компании, подобрать и подготовить персонал, организовать эффективную систему закупок и продаж ИТ-товаров и бытовой техники. Вы получите целостное представление об управлении розничной компанией с теоретической и практической стороны.

Данная программа проводится в формате тренинга с большим объемом практической работы: мини-лекции, презентации, работа в группах, обсуждения, разбор кейсов и реальных ситуаций.

Продолжительность программы: 3 дня, 24 часа.

С подробной программой тренинга Вы можете ознакомиться на учебном портале Центра Компетенций.

Мы рекомендуем проводить данный тренинг в корпоративном формате. В этом случае программа тренинга будет адаптирована под бизнес-задачи Вашей компании.

В ближайшее время мы планируем провести тренинг по управлению розничными продажами в открытом формате в Москве.

Подайте заявку на участие, и с Вами обязательно свяжется менеджер Центра Компетенций для индивидуальной консультации по программе тренинга.

Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы экспертам и специалистам Центра Компетенций MERLION, написав письмо на адрес edu@merlion.ru или получить консультацию менеджеров Центра Компетенций MERLION по телефону +7(495) 981-84-84.

С подробными программами тренингов и семинаров вы можете ознакомиться на портале Центра компетенций https://edu.merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: edu.merlion.ru