Новости. Опубликовано 06.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

RB.RU стал официальной он-лайн площадкой «Фабрики Успеха»

RB.RU СТАЛ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКОЙ ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА «ФАБРИКА УСПЕХА»

26 июня в дизайн-заводе «Флакон» состоялся Первый отборочный тур образовательно-развлекательного проекта «Фабрика Успеха», организаторами которого стали проект «Звезды Бизнеса» совместно с Московской Школой Новой Экономики.

После первого этапа «Фабрики успеха» члены жюри коллегиально выбрали 16 претендентов на главный приз – 3 000 000 рублей. На RB.ru организовано пространство для он-лайн-трансляции «Фабрики Успеха»: мастер-классы, интервью с экспертами, знаменитостями, успешными бизнесменами (в формате видео-, аудио-, текстовых материалов), бизнес-кейсы и их решения, конкурсы, дневники участников и их кураторов, а также многое другое. Любой желающий может участвовать в дискуссиях, оставлять свои комментарии, мнения, задавать вопросы участникам, бизнес-тренерам.

«Фабрика Успеха» объявляет о дополнительном отборочном туре!!

Как попасть на проект?

Для того чтобы стать участником, необходимо зарегистрировать свой бизнес-проект на главной площадке трансляции «Фабрика Успеха» - RB.ru и пригласить друзей, коллег, знакомых голосовать за Ваш проект.

На «Фабрику Успеха» мы приглашаем успешных предпринимателей и управленцев в возрасте от 25 до 38 лет. Необходимое условие для участия в проекте - текущий бизнес-проект или старт-ап, который участник будет «прокачивать» в процессе обучения (по программе MBA).

Претенденты с самыми интересными проектами будут приглашены на Дополнительный отборочный тур в Москву, где будут определены 11 оставшихся участников «Фабрики Успеха» и смогут побороться за главный приз.

Даты проекта

1. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться до 19 августа.

2. В процессе он-лайн голосования будут выбраны лучшие претенденты, которые приедут в Москву для прохождения Дополнительного отборочного тура, в результате которого останется 11 новых претендентов на победу. Всего их будет уже 27.

3. 27 участников, прошедших на «Фабрику Успеха», будут обучаться по программе МВА в течение 20-25 дней с 10 утра до 22.00 вечера. Основные этапы и самые интересные моменты обучения будут демонстрироваться на официально площадке трансляции - RB.ru.

4. Осенью пройдет самая интересная для зрителей часть проекта –состоится последний отборочный тур, где из 27 участников останется лишь 10, которые попадут в полуфинал.

Эти 10 полуфиналистов будут выбраны зрительской аудиторией путем голосования и жюри проекта.

5. В финале состоится отбор 5 победителей проекта. Выбор финалистов будет основан на лучших решениях предложенных участникам заданий. Пятерку лучших выберут зрители.

6. С 1 по 10 декабря состоится трансляция официальной церемонии награждения Премии «Звезды Бизнеса». Премия будет вручаться финалистам проекта «Фабрика Успеха».

Ньюсмейкер: Бизнес-портал RB.ru — 4 публикации
Сайт: www.rb.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг